Unsere Weiße im Ring g’mocht noch oider bayrischer Rezeptur! Aus feinstem Kalb- und Schweinefleisch, is de Weiße im Ring de mildere Variante vo da Weißwurscht und Stockwurscht. Mit ihrem feinen, leicht an Kalbsbratwurscht erinnernden G’schmack is sie a Gaumenschmaus für alle, die’s gern traditionell ham!
Unsere Empfehlung: In Butterschmalz schee goldbraun anbraten, dazu g’schmackige Röstkartoffeln und a kräftige Bratensoß – und fertig is a bayrische Delikatesse, de aufm Teller a Freid macht!
Bayrische Weiße im Ring
62,4% Schweinefleisch, 13,9% Kalbfleisch, Trinkwasser, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE); Aroma, MILCH, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate; natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Zitronensäureester; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Würze, Kochsalz, Saccharose, Pfeffer.