Unsere Weiße im Ring wird nach altbayrischer Rezeptur aus Kalbfleisch und Schweinefleisch hergestellt und ist die milde Variante der Weißwurst und Stockwurst. Der Geschmack erinnert leicht an eine Kalbsbratwurst. Die ebenso zubereitet wird.
Empfehlung: Die Weiße im Ring in Butterschmalz goldbraun angebraten dazu Röstkartoffel und einer leckeren Bratensoße.
Bayrische Weiße im Ring
Preisab 4,87 €
inkl. MwSt. |
62,4% Schweinefleisch, 13,9% Kalbfleisch, Trinkwasser, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE); Aroma, MILCH, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate; natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Zitronensäureester; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Würze, Kochsalz, Saccharose, Pfeffer.