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Das WAYGU Rib-Eye-Steak vom Fullblood Waygu ist die Premiumklasse unter den Steak´s. Um diese besondere Qualität zu erreichen, spielen Aufzucht und Fütterung der Rinder eine große Rolle. Die Rinder sowie die Kälber werden das ganze Jahr über zusammen auf freien Wiesen und Weiden auf ca.  1200 – 2000 Höhenmeter gehalten.

 

Auch bei der Fütterung wird sehr geachtet was die Rinder zusich nehmen.

 

  • Hochwertiges Getreide.
  • Biertreber einer Regionalen Brauerei.
  • Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee.

 

Dieses Steaks zeichnen sich nicht nur durch ihre starke Marmorierung aus, auch das Aroma ist eine Besonderheit.

Südtiroler WAGYU Rib-Eye-Steak BMS 9

Preisab 82,78 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Fullblood Wagyu
    Teilstück: Rib-Eye / Entrecôte
    Herkunft: Südtirol
    geboren: Italien
    gemästet: Italien
    geschlachtet: Italien
    zerlegt: Italien
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Kurzbraten
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