Für uns’n Schwarzwälder Schinken werd’n nur speziell ausgesuchte Schweinehinterschinken verwendet, die nach alten Rezepten mit a feiner Würzung verfeinert und von Hand gesalzen werd’n. Dann kommt der Schinken in den Tannenrauch, wo er im naturbelass’n Tannenreisig und Holz langsam geräuchert wird, und in der frischen Höhenluft vom Schwarzwald reift er dann ganz wunderbar. Des gibt ihm des unverwechselbare, rauchige Aroma und a zarte Textur.
Genieß’n den Schwarzwälder Schinken als rustikale Brotzeit auf’m Holzbrett mit a frischem Bauernbrot und Butter oder als Vorspeise zu Melone oder Spargel – des is immer a Hochgenuss und macht jede Brotzeit zum Fest!
Schwarzwälder Schinken
Schweinehinterschinken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Gewürze, Dextrose, Rauch