Unsere Pfälzerwürst´l werden aus frischem Schweine- und Rindfleisch aus höchster regionaler Qualität hergestellt. Durch die erlesene Auswahl von Gewürzen und Kräutern entfaltet die Pfälzer ihren deftigen, ausgeprägten und kräftigen Eigengeschmack. Durch den Heißrauch bekommt die Wurst ihr ergänzendes Aroma und die goldbraune Farbe. Ideal lassen sich die Pfälzerwürst´l mit Sauerkraut und Wammerl genießen.
Pfälzerwürst´l
Schweine- u. Rindfleisch (85 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFMEHL), Majoran, Dextrose, Zwiebel, Gewürzextrakt, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Natriumcitrat, Dihposphate; Naturdarm, Rauch