Unsere Mediterrane Fenchelsalami ist eine grob, fein würzige Salami. Die nach alter italienischer Art in Oberbayern hergestellt wird. Für die Herstellung unserer Salami verwenden wir nur ausgewähltes mageres Schweinefleisch. Die richtige Reifung ist bei Qualität entscheidend. Erst durch die dreiwöchige Reifung bei einer Temperatur von ca. 18°C - 22°C und einer konstanten Luftfeuchtigkeit entfaltet sich das Aroma der Salami. Die Salami erhalten Sie am Stück vakuumiert.
Mediterrane Fenchelsalami
Preisab 3,39 €
inkl. MwSt. |
- Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Fenchel (0.33%), Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat100g des Produktes wurden aus 118g Schweinefleisch hergestellt.
Warnhinweis: Wursthülle nicht essbar.