Unsere Mediterrane Fenchelsalami is a rechte Schmankerl! Nach alter italienischer Handwerkskunst direkt in Oberbayern g’macht. Feinstes mageres Schweinefleisch, g’würzt mit a bisserl Fenchel, sorgt für an würzigen, aber feinen Geschmack. Drei Wochen lang darf’s in Ruhe bei optimaler Temperatur und Luftfeuchtigkeit reifen – und des schmeckt ma!
Ob zur Brotzeit, auf’m Antipasti-Teller oder einfach so zum Naschen – des is a Salami für wahre Genießer! Natürlich vakuumiert, damit’s frisch bei Ihnen dahoam ankommt
Mediterrane Fenchelsalami
Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Fenchel, Dextrose, Saccharose, Aroma, Antioxidationsmittel: E300, E301, Reifekulturen, Rauch.
100g Mediterran-Salami wurden hergestellt aus 125g Schweine- und Rindfleisch.
Gewichtsverlust durch Abtrocknung bedingt.