A g’scheite Münchner Wollwurst, bei uns aa „Geschwollene“ genannt, is a wahre Spezialität! Aus dem bestem Schweine- und Kalbfleisch g’macht und ganz ohne Darm – dadurch is' sie besonders weich und zart in der Konsistenz.
Am besten schmeckt’s, wenn’s in Butterschmalz goldbraun rausbraten wird – dazu a cremiges Kartoffelpüree oder a scheener Kartoffelsalat und a dunkle Bratensoß. Einfach a bayrischer Genuss!
Münchner Wollwurst | Geschwollene
62,4% Schweinefleisch, 13,9% Kalbfleisch, Trinkwasser, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE); Aroma, MILCH, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate; natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Zitronensäureester; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Würze, Kochsalz, Saccharose, Pfeffer.