Unser Münchner Leberkäs is genau so, wia er sei muaß: saftig, g’schmackig und handwerklich perfekt g’macht. Mia nehma nur s’beste Schwein- und Rindfleisch aus da Region, verarbeiten’s mit viel Liab zu am feinen Brät und backen’s goldbraun aus – fertig is a bayrische Spezialität, die auf koana Brotzeit fehlen derf!
Ob warm im frischen Semmerl mit an Klecks süßem Senf oder kalt in da Scheib’n g’schnitten – der g’hört einfach dazu
Münchner Leberkäs
Preisab 2,09 €
inkl. MwSt. |
Schweine- und Rindfleisch (66 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Kräuter (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E301.