Das Dry Aged Porterhouse-Steak wird aus dem hinteren Teil des Zwischenrippenstück geschnitten, ebenso wie das T-Bone Steak besitzt das Porterhousesteak den T-förmigen Knochen. Der entscheide Unterschied ist dabei der große Filetanteil im Porterhosue-Steak. Durch das 35 Tage lange Dry Aging am Knochen entfaltet sich erst der besonderst zarte und nussige Geschmack. Dabei sind die wichtigesten Faktoren die überragende Fleischqualität, Luftfeuchtigkeit und konstante Temperatur bei der Trockenreifung.
Bayrisches Dry Aged Porterhouse Steak (4,99€* / 100g)
Preisab 26,45 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Porterhouse-Steak (Lende und Filet) Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Dry Aged Zubereitung: Grillen, Braten