Unser Dry Aged Porterhouse-Steak, aus’m hinteren Teil vom Rinderrücken gschnitten, is a wahre Delikatesse! Genauso wie’s T-Bone Steak hat’s auch der T-förmige Knochen, aber der wahre Unterschied liegt im großzügigen Filetanteil – des is a Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber! Durch des 35 Tog lang Trockenreifen am Knochen in unsere Reifekammer entfaltet sich ein einzigartig zarter und nussiger Geschmack. Gönn dir dieses Meisterstück und erleb a Fleischgenuss, der de Sinne verzaubert!
Bayrisches Dry Aged Porterhouse Steak
Preisab 26,45 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Porterhouse-Steak (Lende und Filet) Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Dry Aged Zubereitung: Grillen, Braten