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Unser Dry Aged Porterhouse-Steak, aus’m hinteren Teil vom Rinderrücken gschnitten, is a wahre Delikatesse! Genauso wie’s T-Bone Steak hat’s auch der T-förmige Knochen, aber der wahre Unterschied liegt im großzügigen Filetanteil – des is a Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber! Durch des 35 Tog lang Trockenreifen am Knochen in unsere Reifekammer entfaltet sich ein einzigartig zarter und nussiger Geschmack. Gönn dir dieses Meisterstück und erleb a Fleischgenuss, der de Sinne verzaubert!

Bayrisches Dry Aged Porterhouse Steak

Preisab 26,45 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Porterhouse-Steak (Lende und Filet) 
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Dry Aged
    Zubereitung: Grillen, Braten
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