Wir verwenden für die Herstellung unserer Gelbwurst nur mageres Schweinefleisch und Kalbfleisch, frische Petersilie und unsere traditionellen Gewürzrezepturen aus Pfeffer, Macis, Ingwer, Kardamom und etwas Zitronenpulver. Die Gelbwurst ist ein typisch bayerisches Schmankerl vor allem bei Kindern sehr beliebt. In Bayern wurde die Gelbwurst früher auch Hirnwurst genannt, da in der Ursprungsrezeptur auch 25% Hirn hinzugegeben worden ist.
Gelbwurst mit Petersilie Portionsdarm
Artikelnummer: 2132
4,23 €Preis
inkl. MwSt. |
Schweine- und Kalbfleisch (72 %), Trinkwasser, Speck, Zwiebel, Kochsalz, Petersilie, Gewürze (u. a. SENF, SELLERIE), Kräuter, Gewürzextrakt, Geschmacksverstärker: E621; Säuerungsmittel: E330; Stabilisator: E450; Dextrose, Aromen, Kunstdarm.
Warnhinweis: Wursthülle nicht essbar.