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Für unser hausgemachtes Sauerkraut benutzen wir ausschließlich frischen Weißkohl, da der selbst nach der Milchsäuregärung noch schön knackig bleibt und einen intensiven Geschmack bietet. Hinzu geben wir noch unseren würzigen roh geräucherten Bauchspeck, den wir goldbraun anbraten. Anschließend schmecken wir das gekochte Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Gewürze wie Lorbeer, Wacholder, Kümmel und Majoran ab.

 

Empfehlung:

Diese Beilage eignet sich hervorragend zu unserer schlachtfrischen Blut- und Leberwurst.

Hausgemachtes Sauerkraut mit Speck und Kümmel Küchenfertig

Artikelnummer: 551
3,47 €Preis
inkl. MwSt. |
  • Sauerkraut, Schweinefleisch, Kochsalz, Kaliumchlorid, Glucosesirup, Maltodextrin, Gewürze, Stabilisator: Triphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säurungsmittel: Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch, Würzmittel (Speisewürze oder, Speisesalz, Zucker, Dextrose, Aroma, Gewürze, Karamellpulver, Zwiebeln, Knoblauch), Trinkwasser, Speisestärke, Kümmel, Pfeffer, Lorbeerblätter.

    Warnhinweis: Würsthülle nicht essbar.

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