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Unser bayrisches Dry Aged T-Bone Steak werd aus’m hinteren Rinderrücken gschnitten. Durch den T-förmigen Knochen kriagt des Steak seinen Namen (T-Bone-Steak). Der große Unterschied zum Porterhouse-Steak is der klein’ Filetanteil, aber des tut dem Geschmack keinen Abbruch – im Gegenteil! Durch des 35 Tog lang Trockenreifen am Knochen in unsere Reifkammern entfaltet sich a besonders zarter und nussiger Geschmack, der dich bei jedem Bissen begeistern wird. Hol dir des perfekte Steak und erleb a Fleischgenuss, der de Sinne verzaubert!

Bayrisches Dry Aged T-Bone Steak

Preisab 24,95 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: T-Bone Steak (Lende und Filet) 
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Dry Aged
    Zubereitung: Grillen, Kurzbraten
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