Unser bayrisches Dry Aged T-Bone Steak werd aus’m hinteren Rinderrücken gschnitten. Durch den T-förmigen Knochen kriagt des Steak seinen Namen (T-Bone-Steak). Der große Unterschied zum Porterhouse-Steak is der klein’ Filetanteil, aber des tut dem Geschmack keinen Abbruch – im Gegenteil! Durch des 35 Tog lang Trockenreifen am Knochen in unsere Reifkammern entfaltet sich a besonders zarter und nussiger Geschmack, der dich bei jedem Bissen begeistern wird. Hol dir des perfekte Steak und erleb a Fleischgenuss, der de Sinne verzaubert!
Bayrisches Dry Aged T-Bone Steak
Preisab 24,95 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: T-Bone Steak (Lende und Filet) Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Dry Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten