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Unser Dry Aged Côte de Boeuf, oder auch Bone-in Rib Eye genannt, is a wahre Gaumenfreud! Es zeichnet sich durch sei starke Marmorierung und das Fettauge aus, des dem Steak an besondern G’schmack verleiht. Der Cut kommt ausm vordern Rückenstück vom Rind und is bei Kennern ganz besonders beliebt. Durch das 35-tägige Dry Aging-Verfahren am Knochen, kommt der nussige und zarte G’schmack erst so richtig zum Vorschein. A Genuss, wie ma’s sich nur wünschen kann!

Bayrisches Dry Aged Côte de Boeuf / Bone in Rib Eye

Preisab 31,43 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Hochrippe Bone in Rib Eye 
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Dry Aged
    Zubereitung: Grillen, Kurzbraten
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