Unser Dry Aged Côte de Boeuf, oder auch Bone-in Rib Eye genannt, is a wahre Gaumenfreud! Es zeichnet sich durch sei starke Marmorierung und das Fettauge aus, des dem Steak an besondern G’schmack verleiht. Der Cut kommt ausm vordern Rückenstück vom Rind und is bei Kennern ganz besonders beliebt. Durch das 35-tägige Dry Aging-Verfahren am Knochen, kommt der nussige und zarte G’schmack erst so richtig zum Vorschein. A Genuss, wie ma’s sich nur wünschen kann!
Bayrisches Dry Aged Côte de Boeuf / Bone in Rib Eye
Preisab 31,43 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Hochrippe Bone in Rib Eye Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Dry Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten