Unser Käsleberkäs besteht nur aus'm besten Schweine- und Rindfleisch aus da Region, des in unserm Kutter zu an feinem Brät verarbeitet wird. Durch de g’schmackigen Emmentaler-Stückerln kriagt er sei herzhaftes Aroma und a richtig guade Würze.
Ob warm ausm Ofen oder kalt aufm Brot – unser Käsleberkäs is immer a Genuss!
Bayrischer Käs-Leberkäs "Käs-Käs"
Preisab 1,89 €
inkl. MwSt. |
- Schweine- und Rindfleisch (64 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emmentaler Käse (10 %) LACTOSE, Gewürze, Kräuter (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.