top of page

Unsere bayrische dicke Rinderschulter stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.

Die dicke Rinderschulter is a wahres Schmankerl für alle, die’s gern zart und g’schmackig ham! Mit ihrem saftigen Fleisch und der feinen Marmorierung is sie perfekt zum Schmorn oder für an herzhaften Braten geeignet. 

Bayrische Dicke Rinderschulter

Preisab 8,45 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Dicke Schulter, Dicker Bug
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren, Braten, Garen
bottom of page