top of page

Unsere bayrische Rindersteakhüfte stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren. Unsere Rindersteakhüfte wird bei uns mit viel Liebe im Wet Aged Prozess vorgereift. Des macht sie besonders zart und saftig – einfach a Gaumenschmaus! Perfekt für a richtig guads Steak oder zum Kurzbraten, wo’s richtig zergeht im Mund.

Bayrische Rindersteakhüfte

Preisab 12,45 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Hüfte
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Grillen, Kurzbraten
bottom of page